Hugo Sigman

Actuellement au Cinéma dans : El Presidente, Les Nouveaux Sauvages

Biographie

Producteur

Vos avis sur Hugo Sigman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

El Presidente
El Presidente
Truman
Truman
El Clan
El Clan
Les Nouveaux Sauvages
Les Nouveaux Sauvages
Jours de pêche en Patagonie
Jours de pêche en Patagonie
Ultimo Elvis
Ultimo Elvis
Buenos Aires 1977
Buenos Aires 1977
El camino de San Diego
El camino de San Diego

Filmographie complète

2017 - 
El Presidente (Producteur)
2016 - 
Truman (Coproducteur)
2015 - 
El Clan (Producteur)
2014 - 
2012 - 
2011 - 
Ultimo Elvis (Producteur)
2006 - 
2006 - 
Buenos Aires 1977 (Producteur)
2005 - 
Tiempo De Valientes (Producteur)
Remonter