Hugues Tissandier
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Le Dîner De Cons

Biographie

Chef décorateur

César 2011 des meilleurs décors pour Les Aventures Extraordinaires D’adèle Blanc-sec

Vos avis sur Hugues Tissandier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

The Warriors Gate
The Warriors Gate
Valérian et la Cité des Mille Planètes
Valérian et la Cité des Mille Planètes
Le Transporteur - Héritage
Le Transporteur - Héritage
Lucy
Lucy
Malavita
Malavita
Comme un chef
Comme un chef
The Lady
The Lady
Les Aventures extraordinaires d’Adèle Blanc-Sec
Les Aventures extraordinaires d’Adèle Blanc-Sec

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
2014 - 
Le Transporteur - Héritage (Directeur Artistique)
2014 - 
Lucy (Chef Décorateur)
2013 - 
Malavita (Décorateur)
2012 - 
Comme Un Chef (Chef Décorateur)
2010 - 
The Lady (Décorateur)
2010 - 
2009 - 
Banlieue 13 Ultimatum (Chef Décorateur)
2009 - 
2008 - 
Le Missionnaire (Chef Décorateur)
2008 - 
Human Zoo (Chef Décorateur)
2008 - 
Taken (Chef Décorateur)
2004 - 
Bandidas (Chef Décorateur)
2004 - 
Banlieue 13 (Chef Décorateur)
2003 - 
2002 - 
Le Transporteur (Chef Décorateur)
2001 - 
Le Placard (Chef Décorateur)
1998 - 
1998 - 
Le Dîner De Cons (Chef Décorateur)
1996 - 
Les Soeurs Soleil (Décorateur)
1992 - 
Les Visiteurs (Casting)
1991 - 
Ma Vie Est Un Enfer (Chef Décorateur)
1989 - 
Mes Meilleurs Copains (Chef Décorateur)

Actu à propos de Hugues Tissandier

César 2011 : le palmarès en direct !

César 2011 : le palmarès en direct !

Et voilà, c'est le grand soir... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. > Suite
César 2011 : sept longs métrages en lice pour le meilleur film français

César 2011 : sept longs métrages en lice pour le meilleur film français

Sept longs métrages se disputeront le titre de meilleur film français, le 25 février prochain, à l'occasion de la 36ème Cérémonie des César au Théâtre du Châtelet de Paris. Parmi eux figure le grand favori, Des hommes et des dieux, crédité de onze nominations dans dix catégories. Le drame de Xavier Beauvois affrontera Gainsbourg (vie héroïque) de Joann Sfar et The Ghost-Writer de Roman Polanski, avec huit citations chacun. L'événement, retransmis en direct sur Canal+, sera présidé par Jodie Foster et animé par Antoine de Caunes. > Suite
César 2011 : Des hommes et des dieux bataille face à Gainsboug et The Ghost Writer

César 2011 : Des hommes et des dieux bataille face à Gainsboug et The Ghost Writer

Le drame de Xavier Beauvois,Des hommes et des dieux, domine la course aux César 2011 avec un total de 11 nominations dans dix catégories, a annoncé l'Académie des arts et techniques du cinéma vendredi 21 janvier. Le long métrage primé du Grand Prix du dernier Festival de Cannes est concurrencé par Gainsbourg (vie héroïque) de Joann Sfar et The Ghost Writer de Roman Polanski, crédités de huit citations chacun. Tournée de Mathieu Amalric suit avec sept nominations. > Suite
Remonter