Hunt Stromberg
Né(e) le 12 Juillet 1894 (74 ans)Décédé(e) le 23 Août 1968
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur ; Réalisateur ; scénariste

Vos avis sur Hunt Stromberg

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Le grand passage
Le grand passage
Orgueil et préjugés (1940)
Orgueil et préjugés (1940)
Femmes
Femmes
Le grand Ziegfeld
Le grand Ziegfeld
L'île au trésor
L'île au trésor
L'Introuvable
L'Introuvable

Filmographie complète

1946 - 
Le Démon De La Chair (Scénariste , Producteur Exécutif)
1940 - 
Le Grand Passage (Producteur)
1940 - 
1939 - 
Femmes (Producteur)
1936 - 
Le Grand Ziegfeld (Producteur)
1934 - 
L'île Au Trésor (Producteur)
1934 - 
L'Introuvable (Producteur)
Remonter