Hussein Kamal
Né(e) le 17 Août 1932 (70 ans)Décédé(e) le 24 Mars 2003
Nationalité : Egypte

Biographie

Réalisateur, Acteur, Scénariste

Metteur en scène au cinéma, à la télévision et au théâtre, Hussein Kamal est un réalisateur célèbre et traditionnel du cinéma égyptien. En 2011, son film Facteur (1968) est présenté dans le cadre de festival de Cannes dans la section "Cannes Classics".

Vos avis sur Hussein Kamal

Exprimez-vous

Filmographie complète

1985 - 
Ayam Fi Al-halal (Réalisateur)
1984 - 
1983 - 
Al-azraa Wa Al Shaar Al Abyad (Producteur Exécutif)
 
1975 - 
Mouled Ya Donia (Réalisateur)
1972 - 
Emberatoriet Meem (Réalisateur)
1971 - 
Palabres Sur Le Nil (Réalisateur)
1969 - 
Abi Foq Al-shagara (Réalisateur , Acteur)
1969 - 
Un Soupçon De Peur (Réalisateur)
1968 - 
Le Facteur (Réalisateur , Scénariste)
Remonter