Iain Glen
Né(e) le 24 Juin 1961 (56 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : My Cousin Rachel, La Dame De Fer

Biographie

Acteur

Vos avis sur Iain Glen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

My Cousin Rachel
My Cousin Rachel
Resident Evil : Chapitre Final
Resident Evil : Chapitre Final
Eye in the Sky
Eye in the Sky
Kick-Ass 2
Kick-Ass 2
Resident Evil : Retribution
Resident Evil : Retribution
Ripper Street
Ripper Street
La Dame de Fer
La Dame de Fer
Game of Thrones
Game of Thrones

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
2015 - 
2013 - 
Kick-ass 2 (Acteur)
2012 - 
Ripper Street (Acteur) Série TV
Créée par Richard Warlow 
2012 - 
2011 - 
2011 - 
Game Of Thrones (Acteur) Série TV
Créée par David Benioff, George R.r. Martin, etc. 
2010 - 
Strike Back (Acteur) Série TV
Créée par Chris Ryan 
2010 - 
Downton Abbey (Acteur) Série TV
Créée par Julian Fellowes 
2009 - 
Harry Brown (Acteur)
2008 - 
2007 - 
2007 - 
2006 - 
2005 - 
2005 - 
Doctor Who (Acteur) Série TV
Créée par Russell T. Davies 
2005 - 
Man To Man (Acteur)
2005 - 
2004 - 
2003 - 
Darkness (Acteur)
2001 - 
2000 - 
2000 - 
Paranoïd (Acteur)
1993 - 
1990 - 
1988 - 
1988 - 

Actu à propos de Iain Glen

Resident Evil : le dernier chapitre dévoile sa bande-annonce

Resident Evil : le dernier chapitre dévoile sa bande-annonce

Milla Jovovich n’a pas terminé de fighter les zombies ! Découvrez sans plus attendre les premières images de Resident Evil : Chapitre Final. (09.08.2016) > Suite
Resident Evil 8 : Milla Jovovich dévoile des photos du tournage !

Resident Evil 8 : Milla Jovovich dévoile des photos du tournage !

L'actrice Milla Jovovich dévoile des photos de tournage de Resident Evil : The Final Chapter. (06/10/15) > Suite
Ruby Rose rejoint Resident Evil : The Final Chapter !

Ruby Rose rejoint Resident Evil : The Final Chapter !

L'actrice australienne Ruby Rose rejoint le casting Resident Evil : The Final Chapter. (21/09/15) > Suite
Remonter