Biographie

acteur

Filmographie sélective ( 15 Films )

A la santé de Ned !
A la santé de Ned !
Fatale
Fatale
Gorky Park
Gorky Park
Les Yeux de La Forêt
Les Yeux de La Forêt
The Inglorious Bastards
The Inglorious Bastards
Jesus de Nazareth
Jesus de Nazareth
Thriller
Thriller
The Offence
The Offence

Filmographie complète

1998 - 
1998 - 
1992 - 
Fatale (Acteur)
1987 - 
1985 - 
1983 - 
Gorky Park (Acteur)
1981 - 
1980 - 
1978 - 
1977 - 
1974 - 
Identikit (Acteur)
1973 - 
Thriller (Acteur) Série TV
Créée par Brian Clemens 
1972 - 
The Offence (Acteur)
1966 - 
1965 - 

Actu à propos de Ian Bannen

Deauville 2007 : la sélection est tombée !

Deauville 2007 : la sélection est tombée !

Le Festival du cinéma américain de Deauville a dévoilé aujourd’hui la sélection officielle de sa 33e édition aujourd'hui. Une fois de plus, la manifestation fera la part belle au cinéma indépendant pour sa compétition et aux blockbusters pour ses premières. (30/07/07) > Suite

Avis sur Ian Bannen

    Remonter