Ian Harding
Né(e) le 16 Septembre 1986 (31 ans)
Nationalité : Allemagne

Biographie

Acteur - frère de Sarah Harding

Vos avis sur Ian Harding

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Love, et autres drogues
Love, et autres drogues
Pretty Little Liars
Pretty Little Liars
Ncis : Los Angeles
Ncis : Los Angeles
Adventureland, Job d'été à éviter
Adventureland, Job d'été à éviter
Scream Show
Scream Show

Filmographie complète

2010 - 
Créée par Carly Althoff 
2010 - 
Pretty Little Liars (Acteur) Série TV
Créée par I. Marlene King 
2010 - 
2009 - 
Scream Show (Acteur)
2009 - 
Ncis : Los Angeles (Acteur) Série TV
Créée par Shane Brennan 
2009 - 

Actu à propos de Ian Harding

Teen Choice Awards 2012 : Hunger Games domine le palmarès

Teen Choice Awards 2012 : Hunger Games domine le palmarès

Comme chaque été, les ados-spectateurs ont voté pour élire leurs Teen Choice Awards 2012 ! (23/07/2012) > Suite
Teen Choice Awards 2011 : Le Palmarès Complet !

Teen Choice Awards 2011 : Le Palmarès Complet !

Les jeunes ont voté et les jeunes ont décidé quels sont les meilleurs films/séries et les meilleurs acteurs de l'année 2011. Les grands vainqueurs de la dernière édition des Teen Choice Awards 2011 sont Harry Potter et Les Reliques de la Mort - 1ère partie, Glee et The Vampire Diaries ! (08/08/11) > Suite
Teen Choice Awards 2011 : Les Nominations !

Teen Choice Awards 2011 : Les Nominations !

Comme chaque année, les 13-19 ans vont pouvoir voter sur le site offciel des Teen Choice Awards 2011 (http://teenchoiceawards.com) et choisir ceux ou celles qui, aussi bien à la TV que sur grand écran, selon eux méritent de repartir avec une magnifique planche de surf en guise de récompense ! > Suite
Remonter