Né(e) le 13 Janvier 1931 (53 ans)Décédé(e) le 24 Décembre 1984
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 7 Films )

Profession : Reporter
Profession : Reporter
Amicalement Vôtre
Amicalement Vôtre
La Colline des Hommes Perdus
La Colline des Hommes Perdus
Les enfants des damnés
Les enfants des damnés
Chapeau Melon et Bottes de Cuir
Chapeau Melon et Bottes de Cuir
Les chemins de la haute ville
Les chemins de la haute ville

Filmographie complète

1975 - 
1972 - 
1971 - 
Amicalement Vôtre (Acteur) Série TV
Créée par Robert S. Baker 
1965 - 
1964 - 
1961 - 
Créée par Leonard White et Sydney Newman 
1959 - 

Actu à propos de Ian Hendry

Chapeau melon et bottes de cuir, le livre !

Chapeau melon et bottes de cuir, le livre !

Tout le monde connaît la série culte des années 1960 Chapeau melon et bottes de cuir, voici le livre pour le plus grand plaisir de ses admirateurs… (26/12/05) > Suite

Avis sur Ian Hendry

    Remonter