Ian Ogilvy
Né(e) le 30 Septembre 1943 (74 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur, Scénariste

Ian Ogilvy est le successeur de Roger Moore dans le rôle de Simon Templar, Le Saint.

Vos avis sur Ian Ogilvy

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 6 Films )

Vacances à la grecque
Vacances à la grecque
Diagnostic meurtre
Diagnostic meurtre
La mort vous va si bien
La mort vous va si bien
And Now The Screaming Start
And Now The Screaming Start
Les Hauts de Hurlevent
Les Hauts de Hurlevent
The sorcerers
The sorcerers

Filmographie complète

2009 - 
1993 - 
Diagnostic Meurtre (Acteur) Série TV
Créée par Joyce Burditt 
1992 - 
1973 - 
1970 - 
1967 - 
The Sorcerers (Acteur)
Remonter