Ian Tracey
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Ian Tracey

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Killjoys
Killjoys
Man of Steel
Man of Steel
Rogue
Rogue
Continuum
Continuum
Alcatraz
Alcatraz
Hell on Wheels
Hell on Wheels
Sucker Punch
Sucker Punch
Heartland
Heartland

Filmographie complète

2015 - 
Killjoys (Acteur) Série TV
Créée par M.a. Lovretta 
2013 - 
Rogue (Acteur) Série TV
Créée par Matthew Parkhill 
2013 - 
Man Of Steel (Acteur)
2012 - 
Continuum (Acteur) Série TV
Créée par Simon Barry 
2011 - 
Hell On Wheels (Acteur) Série TV
Créée par Joe Gayton et Tony Gayton 
2011 - 
Alcatraz (Acteur) Série TV
Créée par Jeffrey J. Abrams 
2011 - 
Sucker Punch (Acteur)
2007 - 
Heartland (Acteur) Série TV
Créée par James Nadler 
2006 - 
Civic Duty (Acteur)
2005 - 
Mister Cash (Acteur)
2001 - 
1997 - 
1987 - 
Remonter