Iben Hjejle
Né(e) le 22 Mars 1971 (45 ans)
Nationalité : Danemark

Biographie

Actrice, Scénariste

Vos avis sur Iben Hjejle

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Klovn : The Movie
Klovn : The Movie
Chéri
Chéri
Les Insurgés
Les Insurgés
High Fidelity
High Fidelity
Mifune - Dogme lll
Mifune - Dogme lll
Le direktor
Le direktor

Filmographie complète

2010 - 
2010 - 
Rosa Morena (Acteur)
2008 - 
Chéri (Acteur)
2008 - 
Les Insurgés (Acteur)
2007 - 
Le Direktor (Acteur)
2001 - 
2000 - 
High Fidelity (Acteur)
1999 - 
1992 - 
Nogen (Acteur)
Remonter