Ibu Masato
Né(e) le 28 Mars 1949 (67 ans)
Nationalité : Japon

Biographie

Acteur

Vos avis sur Ibu Masato

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Crimes de Guerre
Crimes de Guerre
Saya Zamuraï
Saya Zamuraï
Goemon
Goemon
Glory To The Filmmaker !
Glory To The Filmmaker !
Assaut dans le Pacifique
Assaut dans le Pacifique
Sway
Sway
Docteur Akagi
Docteur Akagi
Empire du soleil
Empire du soleil

Filmographie complète

2012 - 
2011 - 
Saya Zamuraï (Acteur)
2009 - 
Goemon (Acteur)
2007 - 
2006 - 
2006 - 
Sway (Acteur)
1998 - 
Docteur Akagi (Acteur)
1991 - 
Checkmate (Acteur)
1987 - 
1983 - 
P. P. Rider (Acteur)
Remonter