Iddo Goldberg
Né(e) le 05 Août 1975 (42 ans)
Nationalité : Israël

Biographie

Acteur

Iddo Goldberg est né le 5 août 1975 à Israël.

On le découvre en France en 2002 dans L'Auberge Espagnole de Cédric Klapisch ou il joue le rôle d’Alistair. En 2007, il obtient un rôle dans la comédie romantique de David Schwimmer Cours Toujours Dennis. Il fait également son apparition la même année dans la saison 1 de Skins ainsi que dans la série Le Journal D'Une Call Girl qui reçoit le Golden Rose Award 2007 dans la catégorie Meilleure Série Dramatique.

En 2008, l’acteur est à l’affiche du film Les Insurgés d’Edward Zwick.

Vos avis sur Iddo Goldberg

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Toutânkhamon : Le pharaon maudit
Toutânkhamon : Le pharaon maudit
Salem
Salem
Peaky Blinders
Peaky Blinders
Last Passenger
Last Passenger
And While We Were Here
And While We Were Here
London Nights
London Nights
The Tournament
The Tournament
Les Insurgés
Les Insurgés

Filmographie complète

2014 - 
Salem (Acteur) Série TV
Créée par Brannon Braga et Adam Simon 
2013 - 
2013 - 
Peaky Blinders (Acteur) Série TV
Créée par Steve Knight 
2012 - 
2009 - 
2009 - 
London Nights (Acteur)
2008 - 
Les Insurgés (Acteur)
2007 - 
Créée par Lucy Prebble 
2007 - 
Skins (Acteur) Série TV
Créée par Jamie Brittain et Bryan Elsley 
2007 - 
2007 - 
2004 - 
La Sentinelle (Acteur)
2004 - 
Dead Fish (Acteur)
2002 - 
2000 - 
Start-up (Acteur) Série TV
Créée par Tony Smith 

Actu à propos de Iddo Goldberg

Supergirl : L’héroïne prend son envol sur CBS !

Supergirl : L’héroïne prend son envol sur CBS !

La série Supergirl a débuté hier sur CBS. (27/10/15) > Suite
L'actrice Kate Bosworth s'éprendra d'un jeune homme

L'actrice Kate Bosworth s'éprendra d'un jeune homme

L'actrice américaine Kate Bosworth se rendra en Italie pour jouer dans le nouveau film de Kat Coiro. Elle y incarnera Jane Byrne, une femme mariée qui tombe amoureuse d'un homme de 19 ans. Iddo Goldberg (Ben dans la sérieLe Journal intime d'une call girl) jouera le mari de Kate Bosworth. > Suite
Remonter