Igor GABRIEL
Nationalité : France

Biographie

Décors

Vos avis sur Igor GABRIEL

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

La Fille Inconnue
La Fille Inconnue
Pericle Il Nero
Pericle Il Nero
Problemski Hôtel
Problemski Hôtel
Pasolini
Pasolini
Deux jours, une Nuit
Deux jours, une Nuit
La Cinquième saison
La Cinquième saison
Le gamin au vélo
Le gamin au vélo
All good children
All good children

Filmographie complète

2016 - 
Pericle Il Nero (Chef Décorateur)
2016 - 
La Fille Inconnue (Chef Décorateur)
2015 - 
Problemski Hôtel (Directeur Artistique)
2014 - 
Pasolini (Chef Décorateur)
2014 - 
Deux Jours, Une Nuit (Décorateur)
2012 - 
La Cinquième Saison (Directeur Artistique)
2011 - 
Le Gamin Au Vélo (Décorateur)
2010 - 
All Good Children (Chef Décorateur)
2009 - 
La Prima Linea (Chef Décorateur)
2009 - 
Lost Persons Area (Chef Décorateur)
2008 - 
Le Silence De Lorna (Chef Décorateur)
2006 - 
Vous Êtes De La Police ? (Chef Décorateur)
2005 - 
L'Enfant (Chef Décorateur)
2004 - 
L'Ennemi Naturel (Chef Décorateur)
2002 - 
Le Fils (Chef Décorateur)
1999 - 
Rosetta (Chef Décorateur)
Remonter