Igor Khoroshev
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Igor Khoroshev

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 3 Films )

Prehistoric Tiger
Prehistoric Tiger
Le Dernier amant romantique
Le Dernier amant romantique
La Nuit de Carnaval
La Nuit de Carnaval

Filmographie complète

2002 - 
Prehistoric Tiger (Compositeur)
1978 - 
Le Dernier Amant Romantique (Acteur , 1er Assistant Réalisateur)
1956 - 

Actu à propos de Igor Khoroshev

César 2018 : le palmarès complet !

César 2018 : le palmarès complet !

Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 43ème cérémonie des césar 2018. (02.03.2018) > Suite
Cédric Klapisch prépare son nouveau film

Cédric Klapisch prépare son nouveau film

Cédric Klapisch finalise le scénario de son nouveau film et devrait commencer le tournage en septembre. (19.06.2015) > Suite
Remonter