Ildiko Enyedi

Actuellement au Cinéma dans : Mon Xxe Siècle, Corps Et Âme

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Ildiko Enyedi

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie complète

2017 - 
Corps Et Âme (Réalisateur , Scénariste)
2006 - 
Tender Interface (Réalisateur)
1999 - 
Simon Le Mage (Réalisateur)
1989 - 
Mon Xxe Siècle (Réalisateur , Scénariste)
1989 - 
Mon 20e Siecle (Réalisateur)

Actu à propos de Ildiko Enyedi

Oscars 2018 : le palmarès complet !

Oscars 2018 : le palmarès complet !

Découvrez sans plus attendre, le palmarès de la soirée. (05.03.2018) > Suite
Oscars 2018 : toutes les nominations !

Oscars 2018 : toutes les nominations !

Le 4 mars prochain, l’Academy rendra son verdict en récompensant les meilleurs films de l’année à la prestigieuse 90ème Cérémonie des Oscars 2017 présentée par Jimmy Kimmel. (23.01.2018) > Suite
Remonter