Iliana Zabeth
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Jeune Et Jolie

Biographie

Actrice

C'est en 2011 que Iliana Zabeth se révèle au cinéma dans L'Apollonide, Souvenirs De La Maison Close de Bertrand Bonello. Son rôle de jeune adolescente qui se présente dans un bordel pour y trouver un emploi et un refuge lui vaut de faire partie de la présélection pour le César du meilleur espoir féminin 2012.

Vos avis sur Iliana Zabeth

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Mercenaire
Mercenaire
Les Cowboys
Les Cowboys
Jeune et Jolie
Jeune et Jolie
Fort Buchanan
Fort Buchanan
L'Apollonide, souvenirs de la maison close
L'Apollonide, souvenirs de la maison close

Filmographie complète

2016 - 
Mercenaire (Acteur)
2015 - 
Les Cowboys (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Fort Buchanan (Acteur)
2011 - 

Actu à propos de Iliana Zabeth

Les Révélations des César 2012 se mettent à nu (vidéo)

Les Révélations des César 2012 se mettent à nu (vidéo)

Mis en image par le photographe Jean-Baptiste Mondino, les 31 acteurs pré-sélectionnés aux César de la Révélation Masculine/Féminine déclament un texte de Laurent de Bartillat (qui a signé le scénario adapté du roman de Douglas Kennedy L'homme qui voulait vivre sa vie). Rien que pour vous. (18/01/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés ! (mise à jour)

César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés ! (mise à jour)

Alors qu'on découvrait, mardi matin, les noms des 32 actrices et acteurs préselectionnés au César du Meilleur Espoir Féminin et Masculin, la sélection vient de changer ! (24/11/2011) > Suite
César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés !

César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés !

Le stress monte d'un cran ce matin avec l'annonce des 32 actrices et acteurs préselectionnés au César du Meilleur Espoir Féminin et Masculin. (22/11/2011) > Suite
Remonter