In-Ah Lee
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur

Vos avis sur In-Ah Lee

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Le chinois
Le chinois
American Zombie
American Zombie
Comment J'Ai Fêté La Fin Du Monde
Comment J'Ai Fêté La Fin Du Monde
Don't come Knocking
Don't come Knocking
Land of Plenty (Terre d'abondance)
Land of Plenty (Terre d'abondance)

Filmographie complète

2011 - 
Le Chinois (Directeur De Production)
2007 - 
American Zombie (Producteur)
2006 - 
2005 - 
Don'T Come Knocking (Producteur)
2004 - 

Actu à propos de In-Ah Lee

Wim Wenders adapte un roman japonais

Wim Wenders adapte un roman japonais

Wim Wenders (Les Ailes du désir,Buena Vista Social Club) dirigera l'adaptation du roman japonais Miso Soup de Ryû Murakami à partir du printemps prochain, indique sa société de production Neue Road Movies sur son site Internet. > Suite
Berlinale 2009 : Chabrol honoré, sélection complétée

Berlinale 2009 : Chabrol honoré, sélection complétée

Le réalisateur français Claude Chabrol recevra le prix Berlinale Camera récompensant l'ensemble de sa carrière lors du 59ème Festival du film international de Berlin, ont annoncé les organisateurs de l'événement mardi 27 janvier. (28/01/2009) > Suite
Remonter