India Hair
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Après des études littéraires, India Hair se perfectionne au Conservatoire de Nantes entre 2005 et 2007. En parallèle elle écrit et réalise le court-métrage Coupée en Trois avant de rejoindre le Conservatoire de Paris (CNSAD) où elle étudie la comédie avec Dominique Valadié, Alain Françon et Philippe Torreton.

En 2007, elle joue dans le court-métrage Vue Subjective de Thomas Lipinski et Awa de Marion Dessaigne l'année suivante. Deux ans plus tard, India Hair tourne pour la première fois dan un long-métrage avec Avant L'Aube de Raphaël Jacoulot. On peut également la découvrir durant cette période dans un épisode de Boulevard Du Palais.

En 2012, Noémie Lvovsky lui offre un rôle rafraichissant dans son touchant Camille Redouble, ce qui vaut à la comédienne d'être séléctionée à la catégorie "Meilleur espoir féminin" à la 38e Cérémonie des César 2013.

En 2016, l'actrice incarne la jeune Marie dans le film d'Alain Guiraudie Rester Vertical, présenté en compétition officielle au 69ème Festival International Du Film De Cannes.

Vos avis sur India Hair

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Rester Vertical
Rester Vertical
La Fine Équipe
La Fine Équipe
Peur de Rien
Peur de Rien
L'Astragale
L'Astragale
Chic !
Chic !
Brèves de Comptoir
Brèves de Comptoir
Le Beau Monde
Le Beau Monde
Jacky au royaume des filles
Jacky au royaume des filles

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
2015 - 
2015 - 
Peur De Rien (Acteur)
2014 - 
L'Astragale (Acteur)
2014 - 
Chic ! (Acteur)
2014 - 
2014 - 
Le Beau Monde (Acteur)
2013 - 
2013 - 
Divin Enfant (Acteur)
2012 - 
2010 - 
Avant L'Aube (Acteur)

Actu à propos de India Hair

Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite
César 2013 : Découvrez les Révélations préselectionnées !

César 2013 : Découvrez les Révélations préselectionnées !

Ben oui, mine de rien, la saison des récompenses avance à grands pas. (19/11/2012) > Suite
Remonter