Ingrid Ralet

Actuellement au Cinéma dans : Numéro Une

Biographie

Monteur son (France)

Monteur son (France)

Vos avis sur Ingrid Ralet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Numéro Une
Numéro Une
Violette
Violette
La Régate
La Régate
Protéger et servir
Protéger et servir
Incognito
Incognito
Séraphine
Séraphine
Irina Palm
Irina Palm
Le Tango des Rashevski
Le Tango des Rashevski

Filmographie complète

2017 - 
Numéro Une (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Violette (Monteur Son)
2009 - 
Protéger Et Servir (Monteur Son)
2009 - 
La Régate (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Incognito (Monteur Son)
2007 - 
Séraphine (Monteur Son)
2006 - 
Irina Palm (Monteur Son)
2003 - 

Actu à propos de Ingrid Ralet

Le palmarès des César en direct !

Le palmarès des César en direct !

Vivez la 34ème Cérémonie des César comme si vous y étiez, avec le palmarès dévoilé minute par minute sur CommeAuCinéma… (27/02/09) > Suite
César 2009 : les nominations !

César 2009 : les nominations !

L'Académie des arts et techniques du cinéma a dévoilé la liste des nommés pour la 34ème édition des César vendredi 23 janvier. (23/01/2009) > Suite
Remonter