Ingvar E. Sigurosson
Né(e) le 22 Novembre 1963 (53 ans)
Nationalité : Islande

Biographie

Acteur

Vos avis sur Ingvar E. Sigurosson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Sparrows
Sparrows
L'Effet Aquatique
L'Effet Aquatique
Mariage à l'islandaise
Mariage à l'islandaise
Jar city, la cité des jarres
Jar city, la cité des jarres
Back soon
Back soon
Beowulf, la légende Viking
Beowulf, la légende Viking
Stormy Weather
Stormy Weather

Filmographie complète

2015 - 
Trapped (Acteur) Série TV
Créée par Baltasar Kormakur 
2015 - 
Sparrows (Acteur)
2014 - 
2011 - 
Corruption (Acteur , Producteur Exécutif)
2009 - 
2008 - 
2008 - 
Back Soon (Acteur)
2005 - 
2003 - 
Remonter