Irving Pichel
Né(e) le 24 Juin 1891 (63 ans)Décédé(e) le 13 Juillet 1954
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Il est né à Pittsburgh en Pennsylvanie (Etats-Unis).

Vos avis sur Irving Pichel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Ils ne voudront pas me croire
Ils ne voudront pas me croire
Qu'elle était verte ma vallée
Qu'elle était verte ma vallée
L'Etang Tragique
L'Etang Tragique
L'Insoumise
L'Insoumise
Les Chasses du comte Zaroff
Les Chasses du comte Zaroff

Filmographie complète

1950 - 
The Great Rupert (Réalisateur)
1950 - 
Destination Moon (Réalisateur)
1948 - 
1948 - 
Le Miracle Des Cloches (Réalisateur)
1947 - 
1946 - 
Amazone Moderne (Réalisateur)
1946 - 
1943 - 
Happy Land (Réalisateur)
1943 - 
The Moon Is Down (Réalisateur)
1941 - 
L'Etang Tragique (Producteur)
1941 - 
1938 - 
L'Insoumise (Acteur)
1937 - 
Armored Car (Acteur)
1934 - 
British Agent (Acteur)
1932 - 
Remonter