Irwin Allen
Né(e) le 12 Juin 1916 (75 ans)Décédé(e) le 02 Novembre 1991
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Irwin Allen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Perdus Dans L'Espace
Perdus Dans L'Espace
L'INEVITABLE CATASTROPHE
L'INEVITABLE CATASTROPHE
La Tour infernale
La Tour infernale
L'aventure du Poséidon
L'aventure du Poséidon
Au coeur du temps
Au coeur du temps
Voyage au fond des mers
Voyage au fond des mers
Cinq semaines en ballon
Cinq semaines en ballon
LE SOUS-MARIN DE L’APOCALYPSE
LE SOUS-MARIN DE L’APOCALYPSE

Filmographie complète

1998 - 
Perdus Dans L'Espace (Scénariste)
1979 - 
1978 - 
1975 - 
Les Robinson Suisses (Producteur) Série TV
Créée par Leslie H. Martinson 
1974 - 
La Tour Infernale (Producteur)
1971 - 
1968 - 
Land Of The Giants (Créateur) Série TV
Créée par Irwin Allen 
1966 - 
Au Coeur Du Temps (Producteur , Scénariste) Série TV
 
1964 - 
Voyage Au Fond Des Mers (Créateur , Scénariste) Série TV
Créée par Irwin Allen 
1962 - 
Cinq Semaines En Ballon (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1961 - 
1960 - 
Le Monde Perdu (Réalisateur)
1957 - 
The Story Of Mankind (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1952 - 
Remonter