Isabel Jewell
Né(e) le 19 Juillet 1907 (64 ans)Décédé(e) le 05 Avril 1972
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Isabel Jewell

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 7 Films )

CIAO ! MANHATTAN
CIAO ! MANHATTAN
Man in the Attic
Man in the Attic
Honni soit qui mal y pense
Honni soit qui mal y pense
Le grand passage
Le grand passage
Horizons perdus
Horizons perdus
Brumes
Brumes
L'Ennemi Public n°1
L'Ennemi Public n°1

Filmographie complète

1973 - 
1953 - 
1947 - 
1940 - 
1937 - 
1936 - 
Brumes (Acteur)
1934 - 
Remonter