Isabelle Candelier
Né(e) en 1963 (54 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Petit Paysan

Biographie

Actrice

Isabelle Candelier débute au cinéma dans les années 80, notamment dans On A Volé Charlie Spencer ! de Francis Huster.

En 1991 elle fait une brève apparition dans la série Maigret aux côtés de Bruno Cremer.

Elle travaille au cours de sa carrière à plusieurs reprises sous la houlette de Bruno Podalydès: en 1992 dans Versailles Rive Gauche, en 1997 dans Dieu Seul Me Voit, en 2003 dans Le Mystère De La Chambre Jaune et en 2008 dans Bancs Publics (versailles Rive Droite).

On peut également l'apercevoir dans Une Grande Année du britannique Ridley Scott, où elle rejoint Marion Cotillard et Russell Crowe.

Retour à la télévision en 2009 avec le drame signé Claire De La Rochefoucauld Pour Ma Fille.

On peut également l'apercevoir dans les comédies Gemma Bovery, Libre Et Assoupi, Bon Rétablissement !, Valentin Valentin et Toute Première Fois.

En 2016, Isabelle Candelier est à l'affiche du film de Danièle Thompson Cézanne Et Moi, récit d'amitié entre le peintre Paul Cézanne et l'écrivain Emile Zola, campés par Guillaume Gallienne et Guillaume Canet.

Vos avis sur Isabelle Candelier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 36 Films )

Petit Paysan
Petit Paysan
Boule et Bill 2
Boule et Bill 2
Cézanne et Moi
Cézanne et Moi
Toute Première Fois
Toute Première Fois
Valentin Valentin
Valentin Valentin
Bon Rétablissement !
Bon Rétablissement !
Libre et Assoupi
Libre et Assoupi
Gemma Bovery
Gemma Bovery

Filmographie complète

2017 - 
Petit Paysan (Acteur)
2016 - 
2016 - 
2014 - 
2014 - 
2014 - 
2014 - 
2013 - 
Gemma Bovery (Acteur)
2013 - 
2012 - 
2010 - 
Voie Rapide (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Pour Ma Fille (Acteur)
2008 - 
Créée par Sylvie Simon et Thierry Debroux 
2008 - 
2006 - 
2003 - 
2003 - 
2003 - 
2001 - 
Being Light (Acteur)
2001 - 
J'Ai Faim!!! (Acteur)
2001 - 
2001 - 
Mademoiselle (Acteur)
2000 - 
2000 - 
2000 - 
Deuxième Vie (Acteur)
1998 - 
Le Créateur (Acteur)
1997 - 
1997 - 
1995 - 
1994 - 
1992 - 
1992 - 
1991 - 
Maigret (Acteur) Série TV
Créée par Georges Simenon 
1989 - 
1986 - 
Remonter