Isabelle De Hertogh

Actuellement au Cinéma dans : La Fille De Brest

Biographie

Actrice

Vos avis sur Isabelle De Hertogh

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Vive la crise !
Vive la crise !
Chacun sa vie
Chacun sa vie
La Fille de Brest
La Fille de Brest
Baby Balloon
Baby Balloon
Salaud, on t'aime
Salaud, on t'aime
Je suis supporter du Standard
Je suis supporter du Standard
Hasta la Vista
Hasta la Vista
Joseph L'Insoumis
Joseph L'Insoumis

Filmographie complète

2016 - 
Chacun Sa Vie (Acteur)
2016 - 
2016 - 
2014 - 
Baby Balloon (Acteur)
2014 - 
2012 - 
2011 - 
2010 - 
2008 - 
Créée par Sylvie Simon et Thierry Debroux 
2008 - 
Remonter