Isabelle Dedieu

Actuellement au Cinéma dans : Thérèse

Biographie

Monteuse (Canada)

Monteuse (Canada)

Vos avis sur Isabelle Dedieu

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Il a plu sur le grand paysage
Il a plu sur le grand paysage
Le Temps De La Kermesse est terminé
Le Temps De La Kermesse est terminé
L'âge des ténèbres
L'âge des ténèbres
Nouvelle Chance
Nouvelle Chance
Un ami parfait
Un ami parfait
Les Invasions barbares
Les Invasions barbares
Julien l'apprenti
Julien l'apprenti
Thérèse
Thérèse

Filmographie complète

2015 - 
L'Accident (Chef Monteur) Série TV
 
2013 - 
2011 - 
Lignes Blanches (Monteur)
2009 - 
2006 - 
2006 - 
Nouvelle Chance (Monteur)
2005 - 
Un Ami Parfait (Monteur)
2003 - 
2000 - 
1993 - 
1992 - 
Holozan (Monteur)
1986 - 
Thérèse (Monteur)
1983 - 
Circulez Y A Rien À Voir (Monteur Assistant)
Remonter