Biographie

Monteuse (France)

Monteuse (France)

Vos avis sur Isabelle Devinck

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

M
M
Swagger
Swagger
Pris de Court
Pris de Court
Une Enfance
Une Enfance
Dans la Cour
Dans la Cour
Au cas ou je n'aurais pas la palme d'or
Au cas ou je n'aurais pas la palme d'or
2 Days in New York
2 Days in New York
Le Skylab
Le Skylab

Filmographie complète

2017 - 
M (Monteur)
2016 - 
Swagger (Monteur)
2015 - 
Pris De Court (Monteur)
2014 - 
Une Enfance (Monteur)
2014 - 
Dans La Cour (Monteur)
2011 - 
2011 - 
2010 - 
Le Skylab (Monteur)
2010 - 
2009 - 
Clara (Monteur)
2007 - 
2005 - 
2004 - 
Le Dernier Jour (Monteur)
2003 - 
Après Vous (Monteur)
2000 - 
Les Marchands De Sable (Chef Monteur)
1993 - 
1984 - 
Le Tartuffe (Monteur Assistant)
1981 - 
Remonter