Biographie

Montage

Vos avis sur Isabelle Ingold

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Le Dernier Jour d'Yitzhak Rabin
Le Dernier Jour d'Yitzhak Rabin
Tsili
Tsili
Ana Arabia
Ana Arabia
Wajma, une fiancée afghane
Wajma, une fiancée afghane
Le Vertige des possibles
Le Vertige des possibles
Lullaby to My Father
Lullaby to My Father
Despuès de la Révolucion
Despuès de la Révolucion
Roses à crédit
Roses à crédit

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
Tsili (Monteur)
2013 - 
Ana Arabia (Monteur)
2013 - 
2012 - 
Lullaby To My Father (Chef Monteur)
2012 - 
Le Vertige Des Possibles (Ingénieur Du Son)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
Carmel (Monteur)
2009 - 
A L'Est De Moi (Monteur)
2008 - 
2007 - 
2007 - 
Désengagement (Monteur)
2007 - 
Avant Le Jour (Ingénieur Du Son)
2006 - 
L'étrangère (Monteur)
2006 - 
2005 - 
Free Zone (Monteur)
2005 - 
Terre Promise (Monteur)
Remonter