Isabelle Petit-Jacques
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Isabelle Petit-Jacques

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Voir la mer
Voir la mer
Clémence
Clémence
Un Ticket pour l'espace
Un Ticket pour l'espace
Confidences trop intimes
Confidences trop intimes
L'homme du train
L'homme du train
P.J.
P.J.
La Crise
La Crise
Vive la vie
Vive la vie

Filmographie complète

2011 - 
Voir La Mer (Acteur)
2005 - 
Clémence (Acteur)
2005 - 
Vive La Vie (Acteur)
2005 - 
2005 - 
2004 - 
2002 - 
1997 - 
P.j. (Acteur) Série TV
Créée par Frédéric Krivine 
1992 - 
La Crise (Acteur)
Remonter