Biographie

Ingénieur son

Vos avis sur Israel David

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Sharqiya
Sharqiya
La Femme qui aimait les hommes
La Femme qui aimait les hommes
Le Policier
Le Policier
Footnote
Footnote
Rabies
Rabies
Sumô
Sumô
Yossi et Jagger
Yossi et Jagger
Kedma
Kedma

Filmographie complète

2012 - 
Sharqiya (Mixage)
2011 - 
Le Policier (Ingénieur Du Son)
2011 - 
2011 - 
Footnote (Mixage)
2010 - 
Rabies (Mixage)
2009 - 
Le Chat De Madame Moskovitch (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Sumô (Mixage)
2006 - 
Distorsion (Ingénieur Du Son)
2002 - 
2002 - 
Kedma (Ingénieur Du Son)
1999 - 
La Voie Lactée (Compositeur)
Remonter