Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Israel Horovitz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 4 Films )

My Old Lady
My Old Lady
New York, I Love You
New York, I Love You
Avec les compliments de l'auteur
Avec les compliments de l'auteur

Filmographie complète

2014 - 
My Old Lady (Réalisateur , Scénariste)
2009 - 
New York, I Love You (Scénariste , Adaptation)
2001 - 
1982 - 

Actu à propos de Israel Horovitz

Toronto 2014 : Omar Sy, Kate Winslet et Jessica Chastain en sélection !

Toronto 2014 : Omar Sy, Kate Winslet et Jessica Chastain en sélection !

C'est encore une fois une belle sélection qui sera présentée au prochain "Tiff", considéré comme la rampe vers les Oscars. Le 39ème Festival international du film de toronto 2014 accueillera notamment plusieurs de nos frenchies, dont le trio Nakache/Toledano pour Samba, avec Omar Sy et Charlotte Gainsbourg. (23/07/14) > Suite
Remonter