Isuzu Yamada
Né(e) le 05 Février 1917 (101 ans)
Nationalité : Japon

Actuellement au Cinéma dans : Au Gré Du Courant, Le Château De L'Araignée

Biographie

Actrice

Vos avis sur Isuzu Yamada

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Le Château de l'Araignée
Le Château de l'Araignée
L'élégie d'Osaka
L'élégie d'Osaka
Les soeurs de Gion
Les soeurs de Gion
Au gré du courant
Au gré du courant

Filmographie complète

2017 - 
1978 - 
1958 - 
1957 - 
1954 - 
Trois Amours (Acteur)
1946 - 
1936 - 
1936 - 
Remonter