Itai Tamir

Actuellement au Cinéma dans : The Cakemaker

Biographie

Producteur

Vos avis sur Itai Tamir

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Signer
Signer
The Cakemaker
The Cakemaker
Le cours étrange des choses
Le cours étrange des choses
Not in Tel-Aviv
Not in Tel-Aviv
Sharqiya
Sharqiya
Le Fils de l'autre
Le Fils de l'autre
Le Policier
Le Policier
Infiltration
Infiltration

Filmographie complète

2018 - 
Signer (Producteur)
2017 - 
The Cakemaker (Producteur)
2013 - 
2012 - 
Sharqiya (Producteur)
2012 - 
Not In Tel-aviv (Producteur)
2011 - 
Le Policier (Producteur)
2011 - 
Le Fils De L'Autre (Producteur Exécutif)
2010 - 
Infiltration (Producteur Délégué)
2009 - 
Tu N'Aimeras Point (Producteur Exécutif)
2009 - 
2008 - 
2007 - 
Tehilim (Producteur)
2006 - 
2005 - 
Avanim (Producteur)
2004 - 
Prendre Femme (Producteur)
2004 - 
Mon Trésor (Producteur)
Remonter