Biographie

Monteur

Vos avis sur Iván Aledo

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Ma Ma
Ma Ma
Prince Killian et le Trésor des Templiers
Prince Killian et le Trésor des Templiers
L'Enfant loup
L'Enfant loup
La Méthode
La Méthode
Les Borgia
Les Borgia
Mar Adentro
Mar Adentro
Mortadel et Filemon
Mortadel et Filemon
Lucia et le sexe
Lucia et le sexe

Filmographie complète

2015 - 
Ma Ma (Monteur)
2011 - 
2010 - 
L'Enfant Loup (Monteur)
2006 - 
La Méthode (Monteur)
2005 - 
Les Borgia (Monteur)
2004 - 
Mar Adentro (Monteur)
2003 - 
2001 - 
Lucia Et Le Sexe (Chef Monteur)
1992 - 
Remonter