Ivan Desny
Né(e) le 28 Décembre 1922 (79 ans)Décédé(e) le 13 Avril 2002

Biographie

Acteur

Vos avis sur Ivan Desny

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Berlin Alexanderplatz
Berlin Alexanderplatz
Le mariage de Maria Braun
Le mariage de Maria Braun
Faux Mouvement
Faux Mouvement
Splendeurs Et Misères Des Courtisanes
Splendeurs Et Misères Des Courtisanes
Le Monde sur le fil
Le Monde sur le fil
Mayerling
Mayerling
Les Chevaliers du Ciel
Les Chevaliers du Ciel
Tendre voyou
Tendre voyou

Filmographie complète

1987 - 
L'Or Noir De Lornac (Acteur) Série TV
Créée par Tony Flaadt 
1979 - 
1978 - 
1975 - 
1975 - 
1973 - 
1968 - 
Mayerling (Acteur)
1967 - 
Les Chevaliers Du Ciel (Acteur) Série TV
Créée par François Villiers 
1966 - 
Tendre Voyou (Acteur)
1958 - 
1953 - 
1950 - 
Madeleine (Acteur)
1947 - 
Remonter