Ivan Maussion

Actuellement au Cinéma dans : Une Promesse

Biographie

Décorateur

Vos avis sur Ivan Maussion

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Une Heure de Tranquillité
Une Heure de Tranquillité
Une promesse
Une promesse
Voir la mer
Voir la mer
Tout ce qui brille
Tout ce qui brille
La Folle histoire d'amour de Simon Eskenazy
La Folle histoire d'amour de Simon Eskenazy
Victor
Victor
Mon Meilleur Ami
Mon Meilleur Ami
Les bronzés 3 amis pour la vie
Les bronzés 3 amis pour la vie

Filmographie complète

2014 - 
Une Heure De Tranquillité (Chef Décorateur)
2013 - 
Une Promesse (Chef Décorateur)
2011 - 
Voir La Mer (Décorateur)
2010 - 
Tout Ce Qui Brille (Chef Décorateur)
2009 - 
Victor (Chef Décorateur)
2009 - 
2006 - 
Mon Meilleur Ami (Chef Décorateur)
2005 - 
2004 - 
Confidences Trop Intimes (Chef Décorateur)
2004 - 
Albert Est Méchant (Chef Décorateur)
2002 - 
L'Homme Du Train (Superviseur Artistique)
2002 - 
Rue Des Plaisirs (Chef Décorateur)
1998 - 
1 Chance Sur 2 (Directeur Artistique)
1993 - 
Tango (Chef Décorateur)
1990 - 
Le Mari De La Coiffeuse (Chef Décorateur)
1986 - 
Nuit D'Ivresse (Chef Décorateur)
1985 - 
Trois Hommes Et Un Couffin (Chef Décorateur)
1984 - 
La Diagonale Du Fou (Chef Décorateur)
Remonter