Ivor Montagu
Né(e) le 23 Avril 1904 (80 ans)Décédé(e) le 05 Novembre 1984
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Réalisateur, Producteur, scénariste, critique

Vos avis sur Ivor Montagu

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Les 39 Marches
Les 39 Marches
L'homme qui en savait trop
L'homme qui en savait trop
The Lodger
The Lodger

Filmographie complète

1935 - 
Les 39 Marches (Producteur Associé)
1934 - 
L'Homme Qui En Savait Trop (Producteur Associé)
1928 - 
The Tonic (Réalisateur)
1928 - 
Daydreams (Réalisateur)
1928 - 
Blue Bottles (Réalisateur)
1926 - 
The Lodger (Monteur)
Remonter