Izza Genini
Né(e) en 1942 (75 ans)
Nationalité : Maroc

Biographie

Réalisateur, Producteur, Scénariste, Monteur

Vos avis sur Izza Genini

Exprimez-vous

Filmographie complète

2007 - 
2004 - 
Des Luths Et Délices (Réalisateur)
2004 - 
2004 - 
2003 - 
Voix Du Maroc (Réalisateur)
1999 - 
Tambours Battants (Réalisateur)
1997 - 
1994 - 
Retrouvez Oulad Moumen (Réalisateur)
1993 - 
Gnaouas (Réalisateur)
1991 - 
Cantiques Brodés (Réalisateur)
1991 - 
Chants Pour Un Shabbat (Réalisateur)
1989 - 
Malhoune (Réalisateur)
1989 - 
Rythmes De Marrakech (Réalisateur)
1988 - 
Louanges (Réalisateur)
1988 - 
Aïta (Réalisateur)
Remonter