J.D. Evermore
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : 12 Years A Slave

Biographie

Acteur

Vos avis sur J.D. Evermore

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Deepwater
Deepwater
Wild
Wild
The Duel
The Duel
Get On Up
Get On Up
99 Homes
99 Homes
Ultimate Endgame
Ultimate Endgame
12 years a slave
12 years a slave
Les âmes vagabondes
Les âmes vagabondes

Filmographie complète

2015 - 
Deepwater (Acteur)
2015 - 
The Duel (Acteur)
2015 - 
Wild (Acteur)
2014 - 
2014 - 
Get On Up (Acteur)
2014 - 
99 Homes (Acteur)
2013 - 
True Detective (Acteur) Série TV
Créée par Nic Pizzolatto 
2013 - 
Rectify (Acteur) Série TV
Créée par Ray Mckinnon, Michael D. Fuller, etc. 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
12 Heures (Acteur)
2012 - 
2012 - 
Transit (Acteur)
2011 - 
Retour Mortel (Acteur)
Remonter