J. Farrell MacDonald
Né(e) le 06 Juin 1875 (77 ans)Décédé(e) le 02 Août 1952
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Poursuite Infernale

Biographie

Acteur ; Réalisateur

Vos avis sur J. Farrell MacDonald

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Smith le taciturne
Smith le taciturne
La Poursuite Infernale
La Poursuite Infernale
Les Chevaliers du Ciel
Les Chevaliers du Ciel
Show boat
Show boat
Other Men's Women
Other Men's Women
Trois Sublimes canailles
Trois Sublimes canailles
Le Veilleur du rail
Le Veilleur du rail
Le Cheval de Fer
Le Cheval de Fer

Filmographie complète

1948 - 
1946 - 
1942 - 
1941 - 
1938 - 
1937 - 
1936 - 
Show Boat (Acteur)
1931 - 
1929 - 
1928 - 
Riley The Cop (Acteur)
1926 - 
1925 - 
1924 - 
1924 - 
Remonter