J. Lee Thompson
Né(e) le 01 Août 1914 (88 ans)Décédé(e) le 30 Août 2002
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur J. Lee Thompson

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 15 Films )

Le messager de la mort
Le messager de la mort
La loi de Murphy
La loi de Murphy
ALLAN QUATERMAIN ET LES MINES DU ROI SALOMON
ALLAN QUATERMAIN ET LES MINES DU ROI SALOMON
La Conquête de la planète des singes
La Conquête de la planète des singes
L'OR DE MACKENNA
L'OR DE MACKENNA
L'oeil du malin
L'oeil du malin
Les Canons de Navarone
Les Canons de Navarone

Filmographie complète

1989 - 
Kinjite, Sujets Tabous (Réalisateur)
1988 - 
Le Messager De La Mort (Réalisateur)
1986 - 
La Loi De Murphy (Réalisateur)
1985 - 
1984 - 
L'Enfer De La Violence (Réalisateur)
1984 - 
The Ambassador (Réalisateur)
1981 - 
Happy Birthday To Me (Réalisateur)
1974 - 
Huckleberry Finn (Réalisateur)
1972 - 
1970 - 
Country Dance (Réalisateur)
1969 - 
L'Or De Mackenna (Réalisateur)
1966 - 
L'Oeil Du Malin (Réalisateur)
1965 - 
1965 - 
1961 - 
Les Canons De Navarone (Réalisateur)

Actu à propos de J. Lee Thompson

Freida Pinto dans le préquel de La Planète des singes

Freida Pinto dans le préquel de La Planète des singes

Freida Pinto et John Lithgow donneront la réplique à James Franco dans le préquel de La Planète des singes. (23/06/10) > Suite
Remonter