J.M. Kerrigan
Né(e) le 16 Décembre 1884 (79 ans)Décédé(e) le 29 Avril 1964
Nationalité : Irlande

Biographie

Acteur ; Réalisateur

Vos avis sur J.M. Kerrigan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

20 000 lieues sous les mers
20 000 lieues sous les mers
Violences à Park Row
Violences à Park Row
Wilson
Wilson
Les Chevaliers du Ciel
Les Chevaliers du Ciel
Le Loup Garou
Le Loup Garou
L'aigle des mers
L'aigle des mers
Je n'ai pas tué Lincoln
Je n'ai pas tué Lincoln
Le Général est mort à l'aube
Le Général est mort à l'aube

Filmographie complète

1954 - 
1952 - 
1949 - 
Mrs. Mike (Acteur)
1944 - 
Wilson (Acteur)
1942 - 
1941 - 
Le Loup Garou (Acteur)
1940 - 
1939 - 
1936 - 
1936 - 
1934 - 
Remonter