J. Michael Riva
Né(e) le 28 Juin 1948 (63 ans)Décédé(e) le 07 Juin 2012
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chef Décorateur

Vos avis sur J. Michael Riva

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Django Unchained
Django Unchained
The Amazing Spider-Man
The Amazing Spider-Man
Iron Man 2
Iron Man 2
Sept vies
Sept vies
Iron Man
Iron Man
Spider-Man 3
Spider-Man 3
A la recherche du bonheur
A la recherche du bonheur
Zathura - Une aventure spatiale
Zathura - Une aventure spatiale

Filmographie complète

2012 - 
Django Unchained (Designer)
2012 - 
The Amazing Spider-man (Chef Décorateur)
2010 - 
Iron Man 2 (Chef Décorateur)
2008 - 
Sept Vies (Chef Décorateur)
2007 - 
Iron Man (Chef Décorateur)
2006 - 
A La Recherche Du Bonheur (Chef Décorateur)
2006 - 
Spider-man 3 (Chef Décorateur)
2005 - 
Furtif (Chef Décorateur)
2004 - 
2003 - 
de Mcg 
2001 - 
Evolution (Chef Décorateur)
1998 - 
Six Jours, Sept Nuits (Chef Décorateur)
1998 - 
L'Arme Fatale 4 (Chef Décorateur)
1993 - 
Président D'Un Jour (Chef Décorateur)
1992 - 
Des Hommes D'Honneur (Chef Décorateur)
1989 - 
L'Arme Fatale 2 (Chef Décorateur)
1987 - 
L'Arme Fatale (Chef Décorateur)
1985 - 
La Couleur Pourpre (Chef Décorateur)
1982 - 
Halloween 2. (Chef Décorateur)
1980 - 
Des Gens Comme Les Autres (Directeur Artistique)
1976 - 
Ilsa, Gardienne Du Harem (Directeur Artistique)
Remonter