Jack Dawn
Né(e) le 10 Février 1892 (69 ans)Décédé(e) le 20 Juin 1961
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Maquilleur

Vos avis sur Jack Dawn

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Quand la ville dort
Quand la ville dort
Cas de conscience
Cas de conscience
Le convoi maudit
Le convoi maudit
The Big Hangover
The Big Hangover
Ville haute, ville basse
Ville haute, ville basse
Le défi de Lassie
Le défi de Lassie
Ainsi sont les femmes
Ainsi sont les femmes
La Belle imprudente
La Belle imprudente

Filmographie complète

1950 - 
Le Convoi Maudit (Maquillage)
1950 - 
The Big Hangover (Maquillage)
1950 - 
Cas De Conscience (Maquillage)
1950 - 
Quand La Ville Dort (Maquillage)
1949 - 
L'île Au Complot (Maquillage)
1949 - 
Le Défi De Lassie (Maquillage)
1949 - 
1948 - 
La Belle Imprudente (Maquillage)
1948 - 
1947 - 
Cynthia (Maquillage)
1947 - 
Good News (Maquillage)
1947 - 
L'Enjeu (Maquillage)
1946 - 
Lame De Fond (Maquillage)
1946 - 
Jody Et Le Faon (Maquillage)
1945 - 
1945 - 
Le Fils De Lassie (Maquillage)
1945 - 
1944 - 
Madame Parkington (Maquillage)
1944 - 
1944 - 
Le Grand National (Maquillage)
1943 - 
Fidèle Lassie (Maquillage)
1940 - 
Le Grand Passage (Maquillage)
1940 - 
Indiscrétions (Maquillage)
1939 - 
Ninotchka (Maquillage)
Remonter