Jack Harris
Né(e) le 02 Juillet 1905 (65 ans)Décédé(e) en 1971
Nationalité : Angleterre

Actuellement au Cinéma dans : Brève Rencontre

Biographie

monteur, Assistant réalisateur

Vos avis sur Jack Harris

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Un homme qui me plaît
Un homme qui me plaît
Indiscret
Indiscret
Jusqu'à ce que mort s'ensuive
Jusqu'à ce que mort s'ensuive
Les grandes espérances
Les grandes espérances
Brève rencontre
Brève rencontre
L'esprit s'amuse
L'esprit s'amuse

Filmographie complète

1969 - 
Un Homme Qui Me Plaît (Chef Monteur)
1958 - 
Indiscret (Compositeur)
1948 - 
1946 - 
1945 - 
1945 - 
Remonter