Né(e) le 14 Septembre 1910 (62 ans)Décédé(e) le 18 Juillet 1973
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Ben-hur

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 17 Films )

Opération Opium
Opération Opium
Les canons de Batasi
Les canons de Batasi
ZOULOU
ZOULOU
Lawrence d'Arabie
Lawrence d'Arabie
Ben-Hur
Ben-Hur
Inspecteur de Service
Inspecteur de Service
Le Pont de la Rivière Kwai
Le Pont de la Rivière Kwai
La Terre des Pharaons
La Terre des Pharaons

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Producteur : Acteur
1972 - 
Dieu Et Mon Droit (Producteur)
1968 - 
Shalako (Acteur)
1966 - 
1965 - 
1964 - 
1964 - 
1964 - 
Zoulou (Acteur)
1963 - 
1962 - 
1962 - 
1959 - 
Ben-hur (Acteur)
1958 - 
1958 - 
1957 - 
1954 - 
1950 - 
La Rose Noire (Acteur)
1950 - 
Secret D'Etat (Acteur)

Avis sur Jack Hawkins

    Remonter