Jack Huston
Né(e) le 07 Décembre 1982 (34 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Né le 7 décembre 1982 à Londres, Jack Huston a fait ses débuts sur le petit écran en 2004, en interprétant le personnage de Flavius dans le téléfilm "Spartacus".

L’année suivante, il est à l’affiche du film d’horreur Neighborhood Watch de Graeme Whifler. Après avoir fait une apparition dans le film dramatique Factory Girl, il tient le rôle principal de Jake dans le film d’horreur Shrooms.

L’acteur fait une apparition dans le téléfilm Miss Austen Regrets en 2008, puis enchaîne avec Outlander, Le Dernier Viking où il incarne le personnage de Wulfric et Garden Of Eden de John Irvin.

On retrouve Jack Huston, en 2009, dans la série Eastwick qui reprend l'histoire des Sorcières D’eastwick, un film déjà réalisé par George Miller, en 1987, et inspiré du roman éponyme de John Updike.
En 2010, il obtient un rôle dans le troisième volet de la saga vampirique, Twilight : Chapitre 3 - Hésitation. La même année il rejoint le casting de la série créée par Martin Scorcesse, Boardwalk Empire.

En 2013, on l'aperçoit dans le film de David O. Russel, American Bluff

En 2015, il partage l'affiche avec Scott Eastwood pour Chemins Croisés de Nicholas Sparks.

L'année suivante, Jack Huston décroche le rôle titre du péplum de Timur Bekmambetov Ben-hur, remake du film de 1959 réalisé par Charlton Heston.

Vos avis sur Jack Huston

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Ben-Hur
Ben-Hur
Chemins croisés
Chemins croisés
American Bluff
American Bluff
A Rose Reborn
A Rose Reborn
Kill Your Darlings
Kill Your Darlings
Un train de nuit pour Lisbonne
Un train de nuit pour Lisbonne
Not Fade Away
Not Fade Away
Wilde Salome
Wilde Salome

Filmographie complète

2016 - 
Their Finest (Acteur)
2016 - 
Ben-hur (Acteur)
2015 - 
2014 - 
A Rose Reborn (Acteur)
2014 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
Not Fade Away (Acteur)
2011 - 
Wilde Salome (Acteur)
2010 - 
Mr. Nice (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Eastwick (Acteur) Série TV
Créée par Maggie Friedman 
2009 - 
2008 - 
2008 - 
Miss Austen Regrets (Acteur) Série TV
Créée par Jeremy Lovering 
2008 - 
Boogie Woogie (Acteur)
2008 - 
2007 - 
2007 - 
Salomaybe (Acteur)
2006 - 
Shrooms (Acteur)
2006 - 
Factory Girl (Acteur)
2005 - 

Actu à propos de Jack Huston

Ben-Hur : découvrez le premier trailer du remake !

Ben-Hur : découvrez le premier trailer du remake !

La première bande-annonce de ben-hur vient d'être dévoilée ! (16.03.2016) > Suite
Ben-Hur : le remake dévoile ses premières images !

Ben-Hur : le remake dévoile ses premières images !

Ben-Hur, le remake du grand classique de 1959 se dévoile à travers deux premières photos ! (15.03.2016) > Suite
Forest Whitaker dans Star Wars : Rogue One

Forest Whitaker dans Star Wars : Rogue One

L'acteur américain est en négociations pour rejoindre le spin-off de la saga intergalactique. (16/06/15) > Suite
Remonter