Jack L. Warner
Né(e) le 02 Août 1892 (86 ans)Décédé(e) le 09 Septembre 1978
Nationalité : Canada

Actuellement au Cinéma dans : My Fair Lady

Biographie

Producteur exécutif

Vos avis sur Jack L. Warner

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 23 Films )

My Fair lady
My Fair lady
La garce
La garce
Le trésor de la Sierra Madre
Le trésor de la Sierra Madre
Les Passagers de la nuit
Les Passagers de la nuit
Mon père et nous
Mon père et nous
La voleuse
La voleuse
La mort n'était pas au rendez-vous
La mort n'était pas au rendez-vous
Le Roman de Mildred Pierce
Le Roman de Mildred Pierce

Filmographie complète

1964 - 
My Fair Lady (Producteur)
1949 - 
La Garce (Producteur Exécutif)
1948 - 
Le Trésor De La Sierra Madre (Producteur Exécutif)
1947 - 
Mon Père Et Nous (Producteur Exécutif)
1947 - 
Les Passagers De La Nuit (Producteur Exécutif)
1946 - 
La Voleuse (Producteur Exécutif)
1945 - 
1945 - 
Le Roman De Mildred Pierce (Producteur Exécutif)
1944 - 
Le Blé Est Vert (Producteur Exécutif)
1944 - 
Le Port De L'Angoisse (Producteur Exécutif)
1942 - 
La Glorieuse Parade (Producteur Exécutif)
1942 - 
Casablanca (Producteur)
1941 - 
1941 - 
1940 - 
La Piste De Santa Fé (Directeur De Production)
1939 - 
Je Suis Un Criminel (Directeur De Production)
1939 - 
La Vieille Fille (Directeur De Production)
1938 - 
Menaces Sur La Ville (Producteur Exécutif)
1937 - 
Une Certaine Femme (Producteur Exécutif)
1937 - 
La Vie D'émile Zola (Producteur Exécutif)
1936 - 
Brumes (Producteur)
1935 - 
Ville Frontière (Producteur Exécutif)
1935 - 
Furie Noire (Producteur Exécutif)
Remonter