Jack Lee Thompson
Né(e) le 01 Août 1914 (88 ans)Décédé(e) le 30 Août 2002
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Producteur

Vos avis sur Jack Lee Thompson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Monsieur Saint-Ives
Monsieur Saint-Ives
Madame Croque-Maris
Madame Croque-Maris
Taras Bulba
Taras Bulba

Filmographie complète

1986 - 
Le Temple D'Or (Réalisateur)
1979 - 
Passeur D'Hommes (Réalisateur)
1976 - 
Monsieur Saint-ives (Réalisateur)
1964 - 
Madame Croque-maris (Réalisateur)
1962 - 
Taras Bulba (Réalisateur)

Actu à propos de Jack Lee Thompson

Les psychopathes à l'honneur sur TCM

Les psychopathes à l'honneur sur TCM

En cette joyeusement macabre soirée d'Halloween, la chaîne TCM fait la part belle aux psychopathes les plus célèbres du Septième Art... (31/10/2011) > Suite
Remonter